てのこ

不是手指甲是手残

[UL眼镜犬]キスしたら倘若亲吻

算啦算啦不猜算啦QAQ
你们坏坏

02

“艾伊,我已经知道怎么办了。”艾伯对艾伊露出自信的微笑,“我的父母说,只有两个相爱的人亲吻才会有小宝宝。”

“可是我很爱艾伯,艾伯也爱我,对吧?这样我们还是会有小宝宝啊!”

“但是只要我们不相爱,就不会有小宝宝啦!”

“哇!艾伯你好聪明哦!”艾伊高兴的拍起手来,“但是、但是要怎么做呢?”

“我记得玛丽阿姨不爱莱诺叔叔的时候,就是不和他说话,也不对叔叔笑。所以只要我们也不说话不笑就是不爱吧?”

“唔、我试试看哦!”说着艾伊查库认真的对艾伯板起了脸。

“好像还挺容易的呐!那就交给我吧!”艾伊笑着对艾伯拍拍胸脯,但是他立刻意识到了自己的错误,“啊、不能说话!也不能笑!”艾伊拍了拍自己的脸,这可是重要的使命,一定得好好完成才行。

虽然艾伊是这么想的。但是只是过了几个小时,不能跟艾伯说话,也不能对艾伯笑已经让艾伊查库痛苦不已。他刚刚抓到一只很大的独角仙,身上的花纹也很奇特,艾伯一定会喜欢的,他可以确定。但是当他要拿给艾伯的时候,不能说话不能笑的约定像链子一样扯住他的脚步。越是靠近艾伯,他越是想要呼唤艾伯的名字,嘴角也忍不住想要翘起来。

然而不行,他们已经约好了,他不能爱艾伯。

最后他只能把那只独角仙放走了,不能和艾伯分享的独角仙,再大再美丽,也只是让他更加痛苦罢了。

艾伊查库看着独角仙逃走的方向,小声的哭泣。

打破这片僵局的是艾伯。

有文化的人就是不一样。艾伊接过艾伯写的纸条费劲的读的时候对艾伯的机智充满了崇拜之情。

『艾伊查库,你可以爱我的。只要我不爱你我们就不算相爱了。』

艾伊盯着这张字条,仿佛要盯出个洞来。

不爱是一件十分痛苦又寂寞的事,艾伊多么想要按这张字条上面所说的,爱艾伯李斯特,但是,不爱对艾伯而言应该一样痛苦,一想到艾伯也承受着这样的痛苦,艾伊就觉得自己的痛苦仿佛加倍了一样。

所以他只是摇了摇头。他拿过艾伯手上的笔,在纸条的背面用歪歪扭扭的字母写下回答。

『我不要艾伯不爱我』

“艾伊查库...”艾伯看着眼前的人不断落下的眼泪,捏紧了我在手里的纸条。

第一天的艾伊:QAQ

第二天的艾伊:QQQAQQQ(哭成一摊)

“够了,艾伊查库。”

艾伯将艾伊拉起来,用手帕一点点擦净艾伊哭得一团糟的脸,就像过去的每一次一样。

但是这一次,这个动作却没能止住艾伊查库的泪水。金发的小人儿只是固执地摇头。

“艾伊,你听我说,”艾伯扶住艾伊哭得发烫的脸颊,“不就是小宝宝而已吗?!我会对你负责的,我们一起把小宝宝养大成人!所以你可以爱我了!”

“真、真的吗?”

“当然是真的!”艾伯捧起艾伊的脸,轻柔的亲吻了那片柔软的嘴唇。

“嘿嘿太好了呢!艾伯!”艾伊查库终于止住泪水,绽放出耀眼的笑容。

可喜可贺,可喜可贺。


————————————————————

“所以说,夏洛特小姐,不必担心。只有相爱的两个人亲吻才会有小宝宝的。”艾伯李斯特勾起嘴角,“但是我和艾伊查库,并不相爱啊。”
——————————————————————
-END-

好啦没啦一次放光啦。

感谢食用。

评论(3)

热度(6)